La scienza medica ha da tempo riconosciuto che rimanere sedentari dopo un infarto miocardico con elevazione del segmento ST (STEMI) (attacco cardiaco) è un importante fattore di rischio per la...
Se sei allergico al cioccolato, probabilmente puoi ancora mangiare cioccolato bianco. Tuttavia, la tua reazione alla cioccolata bianca dipenderà probabilmente dalle reali ragioni per cui sei allergico o sensibile al...
Tapioca è senza glutine. Dal momento che non è un chicco (il glutine si trova solo nei cereali, nell'orzo e nella segale), la tapioca è naturalmente priva di glutine nella...
È stato spesso suggerito che mangiare soia possa interferire con la funzione tiroidea, inducendo eventualmente ipotiroidismo (bassa funzionalità tiroidea). La soia cade in una categoria di alimenti noti come goitrogens-alimenti...
Puoi mangiare i semi quando segui una dieta senza alberi? È una domanda comune e lascia molte persone con le allergie alle noci chiedendo se possono godere di semi di...
La segale è uno dei tre chicchi di glutine. Contiene una proteina chiamata secalin, che è una forma di glutine. Pertanto, qualsiasi alimento contenente segale come ingrediente non è sicuramente...
La quinoa pura è priva di glutine, rendendola sicura per le persone con malattia celiaca e sensibilità al glutine non celiaca. Tuttavia, ciò non significa che tutti i prodotti contenenti...
L'orzo, un tipo di pasta, non è senza glutine. L'orzo è fatto con farina di semola di grano e il grano contiene glutine. Fortunatamente, sta diventando più facile trovare orzo...