La paura del palcoscenico non è comunemente pensata come una fobia, nonostante la sua capacità di paralizzare quasi tutti gli artisti. Ufficialmente, tuttavia, può essere classificato come un sottoinsieme di...
Ricordi quando quei piccoli pacchetti di dolcificanti gialli hanno iniziato a comparire vicino ai pacchetti rosa e blu nel tuo ristorante locale? Bene, sin dalla sua approvazione nel 1992, Splenda...
Nonostante ciò che potresti sentire da quel proprietario di panetteria e da altri, il farro è in realtà una forma di grano. Come altre forme di grano, il farro contiene...
Se stai cercando un drink alla moda per un pasto sostitutivo, probabilmente hai sentito parlare di Soylent. Il prodotto, che prende il nome da un cibo immaginario a base di...
I semi di soia pura non contengono glutine, poiché la proteina del glutine responsabile delle reazioni nella malattia celiaca e nella sensibilità al glutine non celiaco si verifica solo nei...
Il pane a lievitazione naturale fatto con uno dei tre cereali di glutine (grano, orzo o segale) non è privo di glutine e pertanto è suscettibile di ammalarti se soffri...
Il benzoato di sodio è un conservante comunemente usato nelle torte di frutta, marmellate, bevande, insalate, condimenti e crauti - cibi che hanno un pH acido. I conservanti chimici, come...
Il fumo o l'obesità sono più dannosi? La prima reazione a questa domanda potrebbe essere il fumo, senza dubbio. Ma mentre vengono fatte sempre più ricerche sull'impatto dell'obesità sull'aspettativa di...